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viernes, 2 de abril de 2010

parrillada de marisco

Ingredientes:

  • El pescado que nos guste, como por ejemplo lenguados, rape, doradas, lubinas, etc.

  • Gambas, gambones y/o langostinos.

  • Bogabantes/langosta.

  • Buey de mar/nécoras.

  • Calamares a la romana.

  • Chocos rebozados.

  • Berberechos de cascara.

  • Cuerpos.

  • Navajas.

  • Aceite.

  • Ajo.

  • Perejil.

  • Sal.

  • Pimienta.

Elaboración:
En una parrilla electrica ponemos primero el pescado ya preparado con la sal, le pondremos el ajo y el perejil y cuando ya este lo ponemos en bandejas. A continuación iremos echando las gambas a la plancha y las navajas, le pondremos ajo, perejil, pimienta, sal y un buen chorreon de aceite. Cuando esten se retiran y se echan encima del pescado. Tendremos ya hervido del dia anterior las nécoras, buey de mar, cuerpos, y bogabantes, en una olla con agua, unas hojitas de laurel, sal y pimienta. Lo partiremos todo por la mitad y lo distribuiremos encima de las gambas.
Los berberechos los tendremos hervidos al vapor y lso distribuiremos tamibén encima de las gambas, freiremos los calamares a la romana y los chocos, los pondremos también entremedias.
Serviremos todo bien caliente.

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